当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

校长钱建华带队检查学校2022年硕士研究生招生考试考点工作
2021-12-24 21:49   宣传部 审核人:   (点击: )

  12月24日下午,校长钱建华带队对我校2022年全国研究生硕士招生考试考点工作检查指导。副校长曹江涛、党政办公室、研究生院、教务处、网络信息中心、后勤集团、纪检监察处、学生处、保卫处、资产管理处相关负责人陪同检查。

   校长钱建华现场听取了研究生院、教务处、后勤集团、保卫处、资产管理处、网络信息中心等部门的工作汇报后,希望大家要提高政治站位,认真履行职责,规范工作流程,确保考点各项工作有序推进,抓好抓实疫情防控等工作,为考生营造安全、有序、公平的考试环境。


   辽宁石油化工大学作为全国研究生招生考试的考点之一,共设立82个考场,考生人数共计2348名。为了扎实做好研招考点工作,学校制定了《2022年全国研究生招生考试辽宁石油化工大学考点工作方案》,并成立了以校长钱建华为主考的考点工作领导小组,全面负责学校考点的组织协调工作。学校先后召开三次工作协调会议,安排部署考点各项工作,传达学习2022年全国研究生招生考试工作视频会议上的讲话精神,保证了考点各项工作有序平稳推进。

   校长钱建华随后重点检查了考场设置、疫情防控设施、电子屏蔽器、视频监控、安全保卫等准备情况,并详细询问了考场视频监控设备的数量和运行状况,检查了疫情防控设施配制情况,听取了监考教师的组成和培训情况。最后强调,各单位要加强合作、严密组织、严格管理、严明纪律,确保学校研招工作圆满成功。 (撰稿人:崔宏宇 校对人:张磊 审核人:乔庆东/崔宏宇 摄)


关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000