当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

辽宁石油化工大学举行2020年“天湖学生干部突出贡献奖学金”表彰大会
2020-12-23 16:29 宣传部  审核人:   (点击: )

12月19日下午,辽宁石油化工大学2020年“天湖学生干部突出贡献奖学金”表彰大会在学校大学生活动中心举行。辽宁天湖啤酒有限责任公司工会主席程岩、校团委书记邱玥,各学院团委书记、获奖学生、全校主要学生干部、师生代表400余人参加大会。

会上,邱玥书记宣读了表彰决定。邱书记指出,辽宁天湖啤酒有限责任公司长期以来在董事长兼总经理陈新的带领下,不仅迅速发展成为全国啤酒行业的佼佼者,多项技术和产品稳居全国行业领先地位,并长期致力于慈善事业,关注社会弱势群体,捐资助学传递爱心。辽宁天湖啤酒有限责任公司始终关注着辽宁石油化工大学的改革发展、关心关爱着每一名辽石化大学子的成长成才,特别是在我校60周年、70周年校庆之际,辽宁天湖啤酒有限责任公司给予学校的大力支持和帮助,今天又特地为辽石化大学子送来15万元奖学金,这是一份深切的关爱,更是一份厚重的情义!在此,谨代表全校青年师生向陈新董事长、向辽宁天湖啤酒有限责任公司致以衷心地感谢和诚挚的敬意!

程岩主席代表辽宁天湖啤酒有限责任公司现场颁奖并致辞。她在致辞中对获奖学生表示祝贺,并谈到校企合作是培养人才的必然途径,辽宁天湖啤酒有限责任公司和辽宁石油化工大学拥有高度契合的价值理念,希望今后能够与辽宁石油化工大学建立更加长远的教育合作关系,也希望越来越多心怀梦想、担当奉献、勇于挑战的学生干部能够在校企合作的平台上成长发展,实现人生梦想。

来自机械工程学院的孟佳明同学代表获奖学生发表感言。他表示,这份殊荣是对大家努力付出的肯定,也是一份鼓励与鞭策。获奖学生深深感恩母校、感恩辽宁天湖啤酒有限责任公司,将带着辽宁天湖啤酒有限责任公司给予的精神鼓励和物质支持,用满腔的热情、积极的心态,努力学习、提升自我,为学校“十四五”时期改革发展、辽宁全面振兴全方位振兴及中华民族伟大复兴中国梦的新征程中贡献青春力量。

据悉,“天湖学生干部突出贡献奖学金”2020年在我校设立,奖励协议连续三年共计15万元,每年奖励50名品学兼优、担当奉献的优秀学生干部,旨在进一步鼓励、挖掘一批学生干部典型,充分发挥榜样带头作用,推进学校整体校风、学风建设。长期以来,辽宁天湖啤酒有限责任公司充分利用得天独厚的生态资源,加大学习改进、自立创新的步伐,核心技术和装备能力居行业领先地位,已发展成为辽宁省重点骨干企业之一。四十多年来企业注重感恩回馈社会,用社会情怀铸就品牌誉满抚顺城乡,得到了各级政府、社会各界、广大人民群众的广泛赞誉。

相信此次表彰大会定是鼓劲的大会,获奖同学将不负所托,再接再厉,用知识充实力量,顽强拼搏、刻苦努力,争创更好的成绩;此次大会更是交流共建的大会,辽宁天湖啤酒责任有限公司事业发展定能蒸蒸日上,与辽宁石油化工大学的情谊与合作定能长相望、共成长!(特约记者:黄璜 文/石晶 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000