当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

【70周年校庆专题】爱丁堡大学为我校70周年校庆发来贺信
2020-09-16 15:08 宣传部  审核人:   (点击: )

尊敬的钱建华校长

值此辽宁石化大学建校70周年之际,我谨代表爱丁堡大学向贵校表示最热烈的祝贺。

2001年起,两校已经正式合作近20年,当时我校的主管国际事务副校长杰弗里·博尔顿教授访问了贵校,并会见了当时贵校的孙校长。那时贵校的英文名缩写还是LUPCT,新校园的规划图还仅是挂在校长办公室的墙上,而今天辽宁石油化工大学所取得的成就令人瞩目。

在2002年,我们两校签订了工程领域的合作协议,该协议成为我们两校“2+2”合作项目开展的先驱范本。从那以后,有50名来自贵校的学子通过校际合作的培养模式成功取得了辽宁石油化工大学与爱丁堡大学两校的学位。同时该协议也为爱丁堡大学与中国的其他一流大学之间的许多类似合作奠定了基础。

多年来,爱丁堡大学和辽宁石油化工大学的教职工们也建立了深厚的友谊和彼此的信任,我校工程学院的同事们对贵校多年来的配合深表感谢。

10年前,时任化学工程系主任的布兰蒂尼教授参加了贵校建校60周年的校庆盛典,但这次我们无法亲自参加贵校的校庆活动,对此深表歉意。

再次对贵校表示祝贺,并祝辽宁石油化工大学在下一个70年里一切顺利!

 

James Smith 教授

主管国际事务副校长

爱丁堡大学

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000