当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

我校在2020年全省高校毕业生就业工作电视电话会议作交流发言
2020-03-25 17:17 宣传部  审核人:   (点击: )

3月25日上午,2020年全省高校毕业生就业工作电视电话会议在辽宁省教育厅主会场召开。省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长冯守权,辽宁省人力资源社会保障厅副厅长吴松出席会议并讲话。省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、副厅长李庆才主持会议。我校党委书记郭长义,校长钱建华,校党委副书记钟俊生及招生就业办公室相关同志在党政办公楼第六会议室分会场参加会议。校长钱建华在会上作交流发言。

校长钱建华围绕学校党政高度重视毕业生就业工作,主动拓宽就业渠道,建立广泛就业市场;创新思路,积极应对疫情挑战,优化线上就业平台;转变观念,整合资源,推动三项机制到位,强化就业政策保障等三个方面汇报了学校2020届毕业生就业工作取得的成效。钱建华表示,面对挑战,学校将迎难而上、创新举措,全力推进毕业生就业工作。

会上,冯守权厅长对我校建立校地校企合作平台,主动对接辽宁省内石化项目,拓宽毕业生就业渠道的做法给予了高度肯定。

此次电视电话会议,全省115所本专科高校悉数参加,我校作为6所高校之一在会上作典型代表发言。(刘桓璐 文/吕途 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000