当前位置: 首页>>校园动态>>正文

继续教育学院召开“重实干、强执行、抓落实”主题学习研讨会
2018-06-29 11:21 宣传部  审核人:   (点击: )

6月27日,按照学校党委的部署和要求,继续教育学院直属党支部在党建活动室召开了“重实干、强执行、抓落实”为专题的学习研讨会。此次研讨会是贯彻落实落实学校党委《党建工作重点任务实施方案》的通知而安排的,学院领导班子、全体党员参加了学习研讨。会议由学院林克江书记主持。 

林克江书记首先进行了导读,学习中办国办印发《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》、中办《关于进一步激励广大干部新时代、新担当、新作为的意见》《高校思想政治工作和意识形态问题研究》等内容。

随后,仲崇民院长、修景师副院长、曾宪宏等党员代表结合自身工作,进行了“重实干、强执行、抓落实”专题发言,抓落实是每位党员的职责所在,要切实提高狠抓落实的本领,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。抓落实必须要把做事的着力点放到立足当前、着眼长远、打好基础上,把做事的落脚点放到办实事、求实效上,更加注重稳定学历教育,大力发展非学历教育。

林克江书记作了发言并强调:习近平总书记指出“真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真”,这是习近平总书记对“真抓实干”做出新的解释。党员领导干部要紧密联系个人思想工作生活实际,坚持干字当头、实字为先、效字以求,发扬求真务实、真抓实干的作风,“实干”就是实实在在地去做,是做好各项工作的前提,就学院培训工作而言,只有实干,才能占有更大的市场份额,取得更多的培训项目;继续教育学院目前面临的诸多问题,以及处于转型期有很多的工作要去做。一是要强化理论学习,履行自己的职责,从难处抓落实,是实干当先的基本态度。二是树立实干作风,提高工作效率,立足一个“早”字,落实一个“快”字,从难处抓落实,是实干当先的勇气担当。三是以问题为导向,把握新的形势,以新手段,新方法去解决新的问题,以实干当先,提高从难处抓落实的能力。(曾宪宏 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000