当前位置: 首页>>校园动态>>正文

化学化工与环境学部领导走访2018届毕业生寝室
2018-06-28 15:22 宣传部  审核人:   (点击: )

“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。”伴随着李叔同的《送别》,又迎来了毕业季。为做好毕业生安全文明离校工作,进一步加强学部领导老师与毕业生的师生情谊,6月27日11时,化学化工与环境学部党委书记陈文艺,常务副部长杨占旭,副部长罗根祥、赫兵、雷良才,学办主任秦晓博及2018届毕业生辅导员老师一同走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的关怀与祝福。 

在走访过程中,学部领导老师首先对同学们顺利毕业表示祝贺,对毕业生目前生活、就业去向和今后的规划进行询问,为考研成功和找到好工作的同学们欣喜,为参加公招考试的同学们加油,给还在迷茫的同学出谋划策。面对毕业生提出的跨专业就业等问题,学部党委书记陈文艺在认真了解情况后,结合自身经验,根据社会需求及毕业生就业的相关政策给予耐心地回答。赫书记表示无论继续深造还是选择就业,都要脚踏实地,找准定位,选择适合自己的方向。要学会适应社会,接受社会给予创造价值的机会,并叮嘱毕业生们要增强安全防范意识,做到安全文明离校。

暖心关爱送祝福,深情问候话离别。通过学部领导老师走访毕业生寝室拉近了学部师生间的距离,毕业生们对领导老师的到来表示感谢。大家纷纷表示,一定会继续努力,在新的人生征程努力奋斗,成就自我、为母校争光!(黄璜 文/秦晓博 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000