当前位置: 首页>>校园动态>>正文

经济管理学院领导走访2018届毕业生宿舍
2018-06-28 09:32 宣传部  审核人:   (点击: )

时间匆匆,转眼间到了2018届毕业生即将离开校园的日子。6月26日上午,经济管理学院党委书记于兆河、院长贾蔚、党委副书记杨勇、院长助理秦捷、学办主任姜帅、团委书记骆圣坤和辅导员朱寅飞等领导老师到宿舍看望毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离校前真挚的关怀与祝福。 

在毕业生宿舍,师生们围坐在一起,充满了温馨。对同学们的圆满毕业,领导和老师们纷纷表达了自己喜悦的心情与心中的祝福。学院领导与同学们亲切交流,了解他们的就业情况、毕业去向和未来的打算。师生们还共同回忆起许多日常生活的趣事,欢快的笑声在宿舍回荡。 

于兆河书记与同学们亲切交流,了解他们的就业情况、离校手续办理情况、毕业去向、未来打算以及在离校过程中可能存在的问题和困难。贾蔚院长鼓励毕业生在新的环境和工作岗位中要脚踏实地,努力学习,勤奋工作,取得更优异的成绩,用自身的实际行动回报社会。她希望同学们常回母校看看,母校永远是同学们的家。

同学们纷纷表示,一定会珍惜同学情、师生情,传承管院精神,践行“商道传承,德能兼修”的院训,在今后的人生道路上更加努力拼搏。本次宿舍走访增进了师生之间浓厚的感情,希望全体毕业生铭记学院的教育和培养,铭记师长的关心和祝福,时刻鞭策自己,在新的人生征程努力奋斗,成就自我、为母校争光!(特约记者:姜帅 学生记者:叶运黎 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000