当前位置: 首页>>校园动态>>正文

创新创业学院领导走访2018届毕业生宿舍
2018-06-26 10:38 宣传部  审核人:   (点击: )

为送别即将离校的毕业生,营造温馨、和谐、文明的毕业氛围,准确把握毕业生离校前的情况和需求,彰显学院对毕业生的人文关怀和眷恋之情。6月25日上午,创新创业学院党政领导班子、辅导员及班主任代表走进了研究生D座看望2018届毕业生。

学院领导、老师先后走进了研D二单元403宿舍、四单元602宿舍、四单元403宿舍。在走访过程中,学院领导与老师坐在床边与毕业生们进行了亲切交谈,倾听了毕业们的大学感悟,了解了同学们毕业后就业、读研等后续计划,同时细心地询问毕业生们的离校所需,以便尽力提供帮助。在了解到二单元403宿舍5名同学均考取研究生时,学院领导向他们表示祝贺,鼓励他们在未来成长的道路上勇往直前,再创辉煌,同时鼓励准备二战的同学积极备考,不言放弃,付出定会有所收获。 

学院领导嘱咐毕业生珍惜大学四年的同窗时光,在留下美好的回忆的同时不要轻视安全问题,叮嘱毕业生离校时要注意人身和财产的安全,做到安全、文明、愉快离校,鼓励毕业生在到达新的学习、工作岗位后要继承并发扬学校雷锋“五个一”精神,让雷锋精神的种子在各个角落生根、发芽、开花、结果。

毕业生们纷纷表示,感谢学校和学院四年来对自己的培养,作为一名石化学子,无论将来身在何处都会牢记我校“问学穿石,修身诚化”的校训,弘扬“团结、求实、严谨、创新”的校风,带着学院“博学慎思,精韧不怠”的精神扎根实践,积极进取,以优异的成绩回报母校、回馈社会。

通过本次走访,学院领导和老师走到学生身边、走近学生心灵,给学生送去温暖、问候和祝福。据悉,创新创业学院已经从六月上旬开启了毕业季工作倒计时,主要包括学籍学位审核、毕业生座谈、制作毕业视频、毕业合影、安全教育、昼夜值班、走访宿舍、组织毕业典礼、发放“三证”等内容,营造了良好的毕业季氛围。(特约记者:赵博 学生记者:林佳钰 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000