当前位置: 首页>>校园动态>>正文

倾情关爱送祝福 深情问候话离别---矿业工程学院领导班子走访毕业生寝室
2018-06-21 08:48 宣传部  审核人:   (点击: )

倾情关爱送祝福,深情问候话别离。6月20日上午,矿业工程学院党委书记孙峰、院长张树江带领学院领导班子到毕业生寝室走访。副书记兼副院长孙爱军、副院长黄海峰、韩杰参加走访,团委书记张国庆、2018届毕业生辅导员吕彦秋陪同走访。 

学院领导带着对学院2018届毕业生的深情牵挂和美好祝愿走进毕业生寝室,与毕业生们亲切地交流,对毕业生离校前的就业状况、生活近况、行程安排、未来的打算等进行了细致地了解,征求了同学们对学校和学院教育、管理等工作的意见和建议,并详细解答了毕业生提出的问题。 

当走进14级城市地下空间工程专业的毕业生寝室时,孙峰书记关切地询问宿舍四名同学毕业去向,当得知其中两名同学已考取硕士研究生,另外两名同学已经签约就业时,孙书记很欣慰并鼓励他们在新的起点、新的岗位上继续努力,力争取得更大成绩。最后,学院领导叮嘱毕业生们在离校时要注意人身和财产的安全,确保安全离校、文明离校,毕业后要继承并发扬雷锋“五个一”精神,让雷锋精神的种子在祖国大地生根、发芽、开花、结果!

饮水思源,母校情深。学院领导走到学生身边、走进学生心灵,给学生送去温暖与问候、祝福与期待,令每一位毕业生都感动不已。毕业生们纷纷表示在今后的日子里一定勤奋学习、努力工作,秉承着“问学穿石修身诚化”的校训,真诚做人,踏实做事,不辱母校荣光,不负母校众望,衷心祝福母校蒸蒸日上,蓬勃发展!(特约记者:张国庆 学生记者:范瀚文 文/韩灏 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000