当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于征集辽宁石油化工大学九届二次“双代会”提案的通知
2019-03-05 10:17 党政办  审核人:   (点击: )

各代表团:

经校党委同意,学校九届二次“双代会”将于2019年3月16日召开,为了让广大教职工行使民主权利,“双代会”代表行使职权,做好大会提案工作,提高提案质量,现将有关事项通知如下:

一、提案征集时间:2019年3月5日至3月22日

二、提案的认定与主要内容

1、提案的认定:提出问题、分析问题,并提出解决问题的办法,方可列为提案。

2、主要内容:围绕学校教学、科研、管理、服务,学校改革、发展,学校师资队伍建设,学校校园文明建设及涉及教职工普遍关心的问题等方面的建议和方案。

三、提案的立案

根据《辽宁省教科文卫系统职工代表大会工作规程》和《辽宁石油化工大学提案工作管理办法》,提案应一事一议,提案人至少为3人(提案人须为第九届“双代会”正式代表,签名为手写),原则上不超过5人,少于3人的视为无效提案,也可以代表团名义集体提出(附代表团长签名),提案一式二份,经“双代会”提案工作委员会审阅后正式立案。

四、请各代表团充分发动教职工为学校的改革发展献计献策,将符合要求的提案汇总后于3月22日(周五)下班前交至校工会办公室。

                     

 第九届“双代会”提案工作委员会

 2019年3月5日

附件【附件:九届二次“双代会”提案工作用纸.docx已下载
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000