当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于在学生中落实因病缺勤晨检制度的通知
2018-06-11 16:07 基建后勤管理处  审核人:   (点击: )

各学院(部):

为进一步贯彻落实上级有关文件精神,结合《辽宁石油化工大学开展校园安全专项整治行动工作方案》、《辽宁石油化工大学2018年“安全生产月”活动实施方案》的要求,切实做好校园卫生防疫工作,有效防范传染性疾病的传播,确保广大师生身心健康。根据学校实际,从2018年6月18日起,建立学生因病缺勤晨检报告制度。为顺利开展此项工作,特提出如下要求:

1、各学院(部)要高度重视此项工作,应指定专人负责信息汇总和上报并提供必要的工作条件。

2、负责统计人员要认真负责,上报的信息要清晰准确。

3、各学院(部)要对每天因病缺勤的学生进行认真排查,准确统计有关信息,每天上午10点前上报校医院。校医院将定期公布各学院(部)信息上报情况。

4、校医院要及时对上报信息进行梳理,进一步落实疑似传染病例的病因追查及登记制度,追踪了解学生的诊断和治疗情况。

传染病防控工作,是关系到学校师生健康和校园安全稳定的一项重要工作,各学院要进一步提高传染病防控意识,扎实做好此项工作。

:因病缺勤学生晨检登记表。

                         

 基建后勤管理处

 2018年6月11日

附件【登记表.doc已下载
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000