当前位置: 校内要闻>>正文

省委政法委副书记马廷栋一行到我校调研指导工作
2019-03-15 09:20 宣传部  审核人:   (点击: )

3月13日上午,全国政协十三届二次会议刚刚闭幕,省委政法委副书记马廷栋等人在抚顺市副市长孟祥斌等陪同下来我校调研相关安保工作情况,我校校长钱建华、党委副书记钟俊生、宣传部常务副部长王立新、学生处处长李印福、保卫处处长陈向怀等人参加了会议。会议由钟俊生副书记主持。

会议开始,校党委副书记钟俊生首先代表学校对调研组领导的到来表示热烈欢迎,对省、市政法委对我校各项工作的关心支持表示感谢。保卫处处长陈向怀首先汇报了我校总体安保情况、学校安保责任落实情况、深入排查不稳定因素,采取有效措施化解不稳定隐患情况等。随后,学生处李印福处长重点汇报了我校学生安全工作情况。

钱建华校长在讲话中提到,非常感谢省、市领导对学校各项工作的支持和关心。他说我校特别重视校园安保工作,学校通过切实可行的措施加强和改进教育管理服务工作,努力为每一名学生创造良好的成长环境,引导学生发奋学习,健康成长,全面发展,成为促进国家社会稳定和长治久安的维护者、实现中华民族伟大复兴中国梦的实践者。

随后,孟祥斌副市长表示,抚顺市政府一定会全力与学校联合开展好校园安保工作,做好相关安全稳定工作,同时加大对学校周边环境的治理,为学校安保工作排除隐患。

调研结束后,省委政法委马廷栋副书记对我校在安保工作等方面取得的成绩给予了充分肯定,认为我校领导高度重视学生工作,引导学生积极健康成长,为学生的成长成才和安全稳定工作起到了积极作用。同时也对工作中存在的问题提出了进一步的要求。钱校长、钟书记分别表示,我校会继续将校园稳定工作、重点关注对象管理工作抓紧抓好,为学生提供更好的教育、管理和服务。(郭春兰 文)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000