当前位置: 校内要闻>>正文

校领导慰问学校春节期间坚守岗位职工
2019-02-04 10:54 宣传部  审核人:   (点击: )

在中国的传统佳节——春节来临之际,2月4日除夕,校党委书记李平、副校长王海彦代表学校看望并慰问坚守岗位的教职员工,为他们送去了新春问候与节日祝福。党政办公室、工会、保卫处、后勤服务集团等相关部门负责人及有关同志陪同慰问。

李书记一行先后来到了校园数字高清视频监控中心、学校变电所和供暖服务中心。每到一处,李书记都热情与值班同志亲切交谈,向他们详细了解校园安全保卫、供电设备运行和供暖系统运行等情况,并叮嘱相关部门同志要妥善安排好春节值班职工的工作和生活。李书记对值班同志们兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神给予了高度评价,并代表学校对他们节日期间的岗位坚守和辛勤付出表示感谢,祝愿他们新春愉快、阖家幸福、猪年吉祥。

每年寒假春节期间,学校一些重点岗位职工始终终坚守在各自岗位上,他们舍小家、顾大家,用实际行动保障了学校的安全稳定和正常运转,为学校的建设发展贡献了自己的力量。(庄云飞 文/刘天冶 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000