当前位置: 校内要闻>>正文

省专项督导检查组到学校检查指导文件管理工作
2018-09-21 11:26 宣传部  审核人:   (点击: )

9月20日下午,省文件管理专项检查组组长、省委机要局副巡视员刘玉玺一行五人,在抚顺市委办公厅副主任许永新的陪同下,对学校文件管理工作进行了专项督导检查。校长钱建华热情接待了专项督导检查组。 

汇报会上,校长钱建华代表学校对专项督导检查组的到来表示热烈的欢迎,对上级业务部门对学校文件管理工作的高度重视和关心支持表示衷心的感谢。他表示,学校将全力配合本次督导检查,认真接受各位领导和专家的指教,不断改进工作,努力将学校文件管理工作提上新的更高的水平。党政办公室主任何川从文件管理组织健全、文件管理制度完备、文件处置流程规范有序、文件保密措施到位四个方面作了汇报。随后,专项督导检查组对文件管理工作进行了实地检查。

结合检查情况,刘玉玺组长向学校作了反馈。他对学校高度重视文件管理工作,专门成立组织机构并配备管理人员、严格文件批转流程等做法给予了充分肯定;要求学校对检查中发现的问题,要立即整改,并及时上报整改落实情况。希望学校不断提升学校文件管理工作的专业化、规范化水平,为学校各项事业的建设发展提供有力保障。(庄云飞 文/刘天冶 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000