当前位置: 校内要闻>>正文

省专项督导组到学校督导检查秋季开学工作
2018-09-06 11:09 宣传部  审核人:   (点击: )

9月5日下午,以沈阳音乐学院党委书记张建华为组长的省第八专项督导检查工作组到学校督导检查2018年秋季开学工作。沈阳航空航天大学教务处处长孙延鹏、辽宁职业技术学院学生处处长赵学伟、省公安厅治安总队社区警务支队支队长霍福峰陪同督导。党委书记李平、校长钱建华、副校长王海彦热情接待了督导检查组一行。 

督导工作汇报会上,校长钱建华代表学校对督导检查组的到来表示热烈欢迎,希望督导检查组对学校开学、安全稳定工作给予帮助指导,学校将以此次专项督导检查为契机,认真查找不足,积极落实整改,确保校园安全稳定。副校长王海彦就师生按时返校、资助政策落实、后勤保障、开学主题教育、校舍安全、消防安全、校车安全等方面向督导组作了详细汇报。督导组听取汇报后,对我校认真落实专项督查通知精神,认真自查,充分准备,平稳有序开展新学期各项工作给予了肯定,要求学校进一步强化各项督查工作落实,切实维护学校安全稳定的良好局面。 

 

会后,专项督导检查组对学生食堂、宿舍、游泳馆、石油化工实验教学中心、石油化工产业链实物仿真实践教育基地等进行了实地检查。校长钱建华、副校长王海彦,党政办公室、宣传部、研究生工作部、学生处、保卫处、人事处、教务处、科研处、基建后勤管理处、后勤服务集团、网络信息中心等部门负责人全程陪同。(庄云飞 文/张永利 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000