当前位置: 校内要闻>>正文

学校召开第七届学位评定委员会第六次全体会议
2018-06-28 11:10 宣传部  审核人:   (点击: )

6月25日下午,辽宁石油化工大学第七届学位评定委员会第六次全体会议在第七会议室举行。校学位评定委员会主席、校长钱建华教授主持会议。学位评定委员会副主席、副校长赵杉林教授等16位委员出席了本次会议。

首先,研究生学院院长兼校学位评定委员会办公室主任乔庆东宣读了新调整的校学位评定委员会组成人员。随后,会议分别听取了研究生学院关于2018年上半年拟授硕士学位名单的汇报,教务处、继续教育学院和国际教育学院关于2018年上半年拟授予学士学位名单的汇报。与会委员经过认真审议,通过表决同意授予433人硕士学位(含留学生硕士学位2人)、授予4212人学士学位(含留学生学士学位57人)。同时根据学校有关规定,与会委员经过认真审议和表决,决定对54名申请人不授予学士学位。(黄君山 文)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000