当前位置: 校内要闻>>正文

学校党委书记李平到基建后勤管理处调研指导工作
2018-06-21 13:58 宣传部  审核人:   (点击: )

6月20日下午,校党委书记李平在副校长吴明的陪同下到基建后勤管理处调研指导工作。党政办公室主任何川,纪委副书记、监察处处长荆有祥,招标采购管理办公室主任王宏宇,后勤服务集团总经理张廷权,审计处副处长李士涛参加了调研。基建后勤管理处科级以上干部出席了调研座谈会。 

调研座谈会上,基建后勤管理处处长崔松峰从处基本情况、当前工作、存在问题及下步打算等方面向李书记一行作了汇报,党政办公室、监察处、招标采购管理办公室、后勤服务集团、审计处等部门负责人围绕此次调研主题,对校园基本建设和后勤服务保障能力建设提出了建议,就做好支持、配合工作作了表态发言。副校长吴明要求基建后勤管理处要围绕学校发展目标做好校园基本建设工作的整体规划、搞好内外的沟通协调、加强班子和队伍建设,为师生提供有力的后勤保障。 

结合调研情况,李书记对基建后勤管理处为加强学校基础设施建设、改善校园环境付出的辛勤努力、做出的重要贡献给予充分肯定,指出了当前工作存在的问题,并对基建后勤管理处全体同志提出明确要求:要抓好当前工作的落实,利用黄金施工期,把各项工作规划好、落实好,持续改善校园环境;要抢抓大学生工程训练与创新训练中心工程进度,在做好工程项目质量控制的前提下,加强对施工单位的管理,确保工程进度,如期完成中心建设任务。要不断强化监督,严格落实“一岗双责”制度,扎紧制度的笼子,自觉接受外部监督、群众监督、相互监督,筑牢防线,守住底线,不越红线;要强化责任追究,按照“谁主管谁负责,谁管理谁负责、谁主抓谁负责”的原则,建立并形成倒查追责机制,确保将责任落实到具体人身上。要严格落实民主集中制,建立处务会制度,重大问题要集体研究,切实提高领导班子民主科学决策水平和能力。要加强党支部建设,进一步完善组织生活制度,确保每名党员过好组织生活,自觉接受组织教育和监督;党支部书记要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,切实履行第一责任人的职责,守住党支部这一阵地,切实把党支部基础工作做扎实,以党建引领和助推中心工作的完成。

调研座谈会前,李书记一行实地检查了在建的大学生工程训练与创新训练中心,详细听取、了解工程进展情况的汇报。(庄云飞 文/刘天冶 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000