当前位置: 校内要闻>>正文

辽宁省安全生产监督管理局工作会议在我校召开
2018-06-15 09:20 宣传部  审核人:   (点击: )

6月11日,辽宁省危险化学品和烟花爆竹安全监管工作会议在辽宁石油化工大学召开,会议通报2017年以来全省化工和危险化学品事故情况,研究部署近期危险化学品和烟花爆竹安全生产重点工作,讨论交流化工安全复合型人才高级研修班培养方案。各市安全生产监管局分管负责人、省局化学品登记中心负责人、大连理工大学、辽宁石油化工大学负责化工安全复合型高级人才培养工作负责人及沈阳化工集团有限公司等16家化工企业分管负责人参加了会议,我校副校长赵杉林教授出席会议,会议由省安全生产监督管理局党组成员、副局长陈列主持。 

我校继续教育学院院长仲崇民代表学校向与会领导介绍学校基本情况,并详细介绍了我校化工安全复合型高级人才培养方案,与会领导对化工安全复合型人才培养提出了许多合理化建议。会后与会人员参观了我校石油化工产业链实训培训基地。继续教育学院直属党支部书记林克江、副院长修景师、综合办公室主任张忆凡参加了会议。(张忆凡 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000