当前位置: 校内要闻>>正文

辽宁省厂务公开民主管理检查组来校检查工作
2018-06-14 09:54 宣传部  审核人:   (点击: )

6月12日下午,辽宁省厂务公开民主管理检查组到我校检查校务公开民主管理工作。校党委书记李平会见了检查组组长、省工信委总经济师李怀东和成员,省工信委中小企业局副局长宣雁,大连市总工会民管部部长穆方竑,以及陪同省检查组到校检查的抚顺市总工会民管部部长于洋,教科文卫财贸金融工会副主席管虹。李书记代表学校对检查组能在学校申报省“厂务公开民主管理”示范单位的关键时刻来校检查指导工作表示了衷心感谢,并就如何更好地开展校务公开民主管理工作与检查组成员进行了深入探讨和交流。副校长王海彦,党政办主任、学校校务公开领导小组办公室主任何川,工会主席杨绍辉,教代会执委、机关党委书记王岳和教职工代表参加了汇报会和访谈会。 

副校长王海彦从加强组织与制度建设,保障校务公开有效运行;丰富校务公开载体,不断拓展民主管理渠道;坚持“四个结合”,促进学校全面发展三个方面向检查组汇报了我校校务公开民主管理工作。党政办主任何川和机关党委书记王岳以及其他教职工代表分别从不同角度介绍了学校校务公开的有关措施、二级教职工大会的运行情况和民主管理的作法等具体事项。

在听取汇报和访谈后,李怀东组长对我校获得2017年抚顺市“厂务公开民主管理”示范单位表示祝贺,并充分肯定了今年我校申报辽宁省“厂务公开民主管理”示范单位所做的工作。他对我校校务公开民主管理工作给予了高度评价,认为我校的校务公开工作一是基本做到了常态化,工作平台很好,教职工参与度高;二是体现了全面化,即校务公开的内容既全面又相当到位;三是校务管理的民主化,由校务公开很好地实现了民主管理。这说明学校党政、校务公开领导小组和校工会把教职工的积极性充分调动起来了,从而较好地推进了管理的民主化、科学化。(郭剑 文/管仲 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000