我校足球队在CUFA大足联赛校园组东北区获得冠军-辽宁石油化工大学

当前位置: 校内要闻>>正文

我校足球队在CUFA大足联赛校园组东北区获得冠军
2018-05-16 16:19 宣传部  审核人:   (点击: )

2018年5月13日15:30,2017-2018赛季CUFA大学生足球联赛校园组东北区决赛在河南理工大学展开最后的巅峰对决。最终,经过一场惊心动魄的进球大战,辽宁石油化工大学4:3险胜北京建筑大学,时隔一年之后再次问鼎CUFA大足联赛校园组东北区冠军。 

本次大赛由全国青少年足球工作领导小组办公室主办、中国大学生体育协会足球分会协办、河南理工大学承办。北京邮电大学、北京建筑大学、河南理工大学、华北电力大学、哈尔滨工程大学、天津工业大学和辽宁石油化工大学等16支代表队参加决赛。我校队员比赛中顽强拼搏,打出了传统强队的技战术风格,先后以2:1战胜天津工业大学,3:0战胜哈尔滨工程大学,3:0战胜华北电力大学,1:0力克东道主河南理工大学,最终闯入决赛。在决赛中又以4:3险胜北京建筑大学夺得冠军,又一次书写了辽宁石油化工大学足球的辉煌! 

 

在本次比赛中我校何非老师获最佳教练员,艾力克木·艾尔肯获最佳运动员,穆斯塔法·阿布都外力获最佳守门员。预祝我校足球队全国总决赛上取得优异成绩!(特约记者:赵强军 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000