当前位置: 校内要闻>>正文

校长钱建华、副校长赵杉林到工训中心石化仿真培训基地现场调研
2018-05-11 09:24 宣传部  审核人:   (点击: )

5月9日上午,校长钱建华、副校长赵杉林在教务处处长黄玮的陪同下,到工训中心石油化工产业链实训培训基地进行现场工作调研,工程训练中心直属党支部书记林克江、主任孙文志、副主任吕振波、主任助理张吉明及科级干部参加现场调研。 

首先,工训中心主任孙文志介绍了石油化工产业链实训培训基地的建设到教学组织实施、教学效果等情况。随后,李宁老师就石油化工产业链实训培训基地六大平台的功能向校领导进行了汇报。

最后,钱建华校长在讲话中对石油化工产业链实训培训基地几年来教学工作取得的成绩给予肯定,并对进一步做大做强石油化工产业链实训培训基地的建设提出了几点建议和要求:一是要在现有平台建设的基础上向智能化方向发展。二是要发挥平台功能,把石油化工企业培训做大做强。赵校长强调要在平台的内涵建设上下功夫,充分体现石油化工特色,向应用型转变,为提高我校教育教学质量做出积极贡献。(姜奎祥 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000