学校召开暑期前安全稳定工作会议-辽宁石油化工大学

当前位置: 校内要闻>>正文

学校召开暑期前安全稳定工作会议
2018-04-27 13:48 宣传部  审核人:   (点击: )

4月26日下午,按照学校安全稳定工作专题党委常委会的要求部署,学校召开暑期前安全稳定工作会议。副校长吴明、王海彦出席了会议。党政办公室主任何川主持会议。 

会上,副校长王海彦传达了上级有关学校安全稳定工作会议精神和学校安全稳定工作专题党委常委会会议精神;党政办公室主任何川宣读了《辽宁石油化工大学2018年暑期前安全稳定工作方案》。

最后,副校长吴明作了总结讲话。他要求各单位(部门)要认真贯彻落实上级安全稳定工作会议精神和学校安全稳定工作专题党委常委会会议精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,增强做好安全稳定工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要加强责任落实,各单位(部门)主要负责同志要切实担负起政治责任和领导责任,做到责任层层分解、压力层层传导、工作层层压实,健全安全工作责任体系和安全风险防控体系,在5月1日前开展一次安全隐患大排查大整治工作,全力做好各类事故的预防工作。

党政办公室、学生工作部、研究生工作部、团委、保卫处、网络信息中心、后勤服务集团等部门负责人及有关同志,二级学院(部)主管学生工作副书记参加了会议。(庄云飞 文/张永利 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000