当前位置: 校内要闻>>正文

党委副书记、纪委书记钟俊生到化学化工与环境学部督查落实党委巡视整改工作情况
2018-04-20 16:33 宣传部  审核人:   (点击: )

4月19日上午,党委副书记、纪委书记钟俊生在校纪委副书记、监察处处长荆有祥等人的陪同下到化学化工与环境学部,对落实党委巡视整改工作情况进行实地调研督查。学部党委书记陈文艺及部分领导班子成员参加了调研会。

会上,学部党委书记陈文艺从落实巡视整改思路、整改内容、整改措施、整改效果及整改保障五个方面对学部党委落实学校党委巡视整改工作情况进行了专题汇报。随后,纪委副书记、监察处处长荆有祥对学部落实党委巡视整改工作、贯彻学校党委工作部署、党建工作开展情况以及落实纪委安排的党风廉政建设工作等汇报材料进行了仔细查阅,并提出了具体意见。

在认真听取汇报后,党委副书记、纪委书记钟俊生作了总结讲话。他首先对学部落实党委巡视整改工作给予了充分肯定,并就此次督查工作提出三点要求:一是要加强领导,高度重视。学校纪委对中层党组织落实党委巡视整改工作开展调研督查,是学校党委工作的一项重要部署,二级党组织对落实党委巡视整改工作贯彻是否到位事关学校落实省委巡视整改工作,责任重大,不容有失,希望学部党委牢固树立“大局意识”,将学校党委巡视整改工作贯彻落实好。二是加强党风廉政常态化建设。学部要在已经取得的党风廉政建设成果基础上,不断总结经验,转变工作思路,从日常细节上入手,抓好党风廉政建设过程管理,不断推动党风廉政建设常态长效。三是推动党风廉政规范化建设。学部要进一步完善党风廉政建设规章制度,加强工作培训,明确工作标准,提升工作效果,确保党风廉政建设各项工作规范有序。

最后,学部领导班子一致表示要坚决贯彻学校党委的工作部署,以落实党委巡视整改工作为契机,进一步加强党组织建设和党风廉政建设,切实深入推进全面从严治党向纵深发展,为推动学部乃至学校各项事业健康发展提供有力保障。(黄健 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000