学校原校长孙小平同志离任经济责任审计进点会召开-辽宁石油化工大学

当前位置: 校内要闻>>正文

学校原校长孙小平同志离任经济责任审计进点会召开
2018-04-04 15:09 宣传部  审核人:   (点击: )

4月2日下午,省审计厅在学校召开原校长孙小平同志离任经济责任审计进点会。省审计厅副厅长刘建亭、省委组织部干部监督信息管理处调研员王洪禄、审计组全体成员,以及学校副处级以上领导干部参加了会议。校党委书记李平主持会议并作表态发言。

会上,省审计厅教科文卫审计处处长宋伟峰宣读了审计通知书,并公布了审计组联系方式。省委组织部干部监督信息管理处调研员王洪禄就新形势下开展经济责任审计工作的目的意义、工作要求作了强调,要求学校高度重视,正确对待,积极配合,确保审计工作顺利开展。

省审计厅副厅长刘建亭同志作了重要讲话。他要求学校从讲政治、守纪律、顾大局、重责任的高度充分认识此次经济责任审计的重大意义,要本着对历史负责、对法律负责、对工作负责和对同志负责的态度积极配合、自觉接受审计监督,要以此审计为契机,促进领导干部用好权,尽好责,促进单位制度健全、规范管理;要求审计组同志要依法审计、客观求实、文明廉洁。

李平书记代表学校和领导班子,就积极配合审计组工作作了表态发言。他表示,要统一思想认识,充分认识开展经济责任审计工作的重要性,切实增强做好经济责任审计工作的思想和行动自觉;要以严肃认真的态度全力配合审计调查组工作,严格按照审计组要求的时限、方式和程序,真实、全面地提供财务收支、债务等资料和数据,为审计调查工作顺利进行提供有力保障;要加强存在问题的认真整改,将严格按照审计组的意见和要求,逐项落实整改措施,坚决、迅速整改到位;要以此为契机,认真查找差距,努力改进工作,进一步规范预算执行、财政收支、重大经济事项决策、债权债务管理等经济行为,努力提升学校财经水平,推动办学治校实现新发展。(庄云飞 文/张永利 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000