当前位置: 校内要闻>>正文

学校召开本科教学工作审核评估推进会

2018-04-02 16:10 宣传部  审核人:   (点击: )

3月29日下午,学校在图书馆报告厅召开本科教学工作审核评估推进会。副校长吴明主持会议。

推进会上,副校长赵杉林对审核评估已完成工作进行了阶段性总结。他指出,在学校党委、行政的高度重视下,在学校审核评估工作领导小组及评建工作办公室的精心组织下,在全校广大教职员工的共同努力下,顺利完成了自评自建、相关数据、自评报告撰写及上传等前期工作,并取得了阶段性工作成效。同时,他对做好专家组进校前的各项准备工作进行了强调部署,就配合专家组完成审核评估现场考察提出了明确要求。

随后,李平书记作了重要讲话。他要求各单位、部门及广大教职员工要全神贯注、全力以赴做好迎接审核评估工作。一是思想认识要进一步深化,坚持把迎接审核评估工作与省委巡视反馈意见整改工作结合起来,以有效做好审核评估工作来检验巡视整改效果。二是工作责任要进一步压实,切实增强责任意识、担当精神。三是做好统筹协调,处理好各工作组、各部门、各教学单位之间的关系,确保各项安排不出纰漏,协调配合不留死角。四是各级党组织要在审核评估工作中发挥战斗堡垒作用,广大党员干部要在审核评估工作中发挥先锋模范作用,提高各项工作完成的效能。五是检查督导要到位。

会议号召,全校教职员工要充分认识本科教学在学校建设中的重要地位,把此次审核评估工作作为一次难得的发展机遇和挑战,增强紧迫感、责任感与主人翁意识,以最好的状态,最好的环境,最好的氛围,共同努力实现“以评促建”目标。

学校副处级以上领导干部参加了会议。(庄云飞  文/张永利  摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护
工信备案号:辽ICP备10014085号-2       公安备案号:21040402000061
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000