当前位置: 首页>>校园动态>>正文

我校参演望花区与经济开发区联合举办的新年专场演出
2018-01-04 15:40 宣传部  审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步丰富地区群众文化生活,发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的重要作用,为抚顺城市转型、融合发展提供文化保障和精神支持。2017年12月28日下午,望花区与抚顺经济开发区在石化会议中心联合举办望花区第四届群众文化艺术节闭幕式暨“融合发展 携手欢歌”迎新年文艺汇演。校工会常务副主席周长茂出席本次汇演。

 

自收到举办汇演邀请通知后,校工会联合校团委和艺术设计学院精心筹备、认真筛选、紧张排练,全力准备优秀节目参与演出。艺术设计学院同学参演《路的呼唤》拉开了晚会的序幕;苗实(研究生)、路环宇(本科生)朗诵了市作家协会副主席尹航为演出专门创作的诗歌《金风玉露的相逢》,精彩的诗朗诵与两区融合这个主题联系在一起,不禁让人沉醉在“金风玉露一相逢,便胜过人间无数”的诗句中;刚刚在辽宁省健康活力街舞比赛中载誉归来的大学生艺术团DFD舞团的精彩街舞表演将晚会氛围推向高潮。

 

 

本次文艺演出编导策划立意深远,驻区单位积极参与,节目形式丰富多彩,文艺演出精彩纷呈,充分展现了两区人民对两区融合发展的新期望,对决胜全面建成小康社会的信心和决心,对未来美好生活的向往。“一极五业”是抚顺城市转型和腾飞的重要战略布局,两区的深度融合是金风玉露般的携手,更是区域发展的智慧选择。在新的一年到来之际,两区人民辞旧迎新,对过去一年进行幸福盘点后,正积蓄力量整装待发。“融合发展,携手欢歌”,抚顺“一极五业”发展乘势前行,而融合发展绘就了两区一起奋进的新蓝图。(校工会 校团委 艺术设计学院)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000