当前位置: 首页>>校园动态>>正文

化学化工与环境学部领导走访2017届毕业生寝室
2017-06-30 13:20 宣传部    (点击: )

又到一年毕业季,无数学子即将离开与他们相伴四年的学校与同学,走上工作岗位。为了解2017届毕业生去向并送毕业生们远行,6月28日上午,化学化工与环境学部党委书记陈文艺,部长王海彦,副部长赫兵、杨翔华、杨占旭、王吉林及辅导员老师走访高层男毕业生寝室,与毕业生们亲切交流。

 

在去往毕业生寝室的路上,学部领导遇到拿着行李下楼的毕业生,他们向学部领导问好,学部领导询问他们于生活、就业中存在的困难。来到寝室后,学生对学部领导的到来感到激动,陈文艺书记亲切询问毕业生们有关未来道路打算。有的学生选择就业,已经找到自己满意的工作;有的学生考上研究生,选择继续深造;还有一些学生也都找到自己努力的方向。

 

七舍六楼的寝室有一个考研宿舍,四人的寝室已经有三位学生考上研究生,王海彦部长对其表示祝贺,希望他们能够继续努力,在学习的道路上找准方向,追求理想。随后,赫兵副书记看到学校给毕业生发的毕业生纪念优盘,他语重心长地说:“虽然毕业了,但是一定要常回来看看,不论选择了哪条路都要坚持下去。”

毕业的气氛虽然略有伤感,但未来的道路依旧在前方等着他们。在走访过程中,毕业生们对学部领导到访表示感动,真诚表达自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋,表示将牢记学校雷锋“五个一精神”,认真工作,努力学习,不辜负学校老师的期望,以优异成绩回报社会,做一名能够为祖国奉献燃烧的爱的合格大学生。(黄璜 文/郑义 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000