当前位置: 首页>>校园动态>>正文

矿业工程学院开展“暖心行动”领导班子走访毕业生寝室
2017-06-30 09:57 宣传部    (点击: )

一朝师生情终生缅于怀,学子闯天下母校候佳音。为做好毕业生工作,营造温馨、和谐、文明的毕业氛围,彰显学院对毕业生的人文关怀和眷恋之情,6月28日14时30分,矿业工程学院党委书记孙峰、院长张树江、副书记兼副院长孙爱军、副院长黄海峰、党委组织员吴承猛、学办主任兼2013级辅导员王娜走进龙源M座毕业生寝室,为即将离校的毕业生送去温暖与问候。

学院领导们走进毕业生寝室,与毕业生们亲切地交流,了解毕业生的就业状况、考研情况、离校前的准备工作,耐心地倾听着他们的大学感悟、毕业后的打算、对未来的畅想以及对师长、对同窗的不舍之情。

 

走进城市地下空间工程专业的学生寝室M304,学院领导与毕业生们交流此专业当今社会的就业趋势和未来的发展前景,毕业生们自豪地说“老师,我们就业率100%,用人单位说就这个专业你们学校有多少我们要多少。”走进采矿工程专业M311寝室,此寝室有两名学生李晓亮和褚景涛分别考取了中国矿业大学和辽宁工程技术大学的研究生,褚景涛拿出学院为考研学生私人定制的带有学校和学院图片和标识的台灯,激动地说“感谢学院领导和老师的培养,感谢学院精心为我们设计的礼物,相信这样一盏明灯一定会照亮我们的前程。”孙峰书记鼓励学生“你们要刻苦学习专业知识,努力提高科研水平,争取再考博士研究生,母校期待你们学成归来,为母校的发展和专业建设贡献力量。”谈到学院的发展问题,毕业生们集思广益,感恩学院领导和老师的关心和厚爱、教育和引领,同时也为学院今后的发展和建设提出几点非常好的建议。最后,学院领导叮嘱毕业生们在离校时要注意人身和财产的安全,确保安全离校、文明离校,毕业后要继承并发扬雷锋“五个一”精神,让雷锋精神的种子在世界各个角落生根、发芽、开花、结果!

“暖心行动”,行动暖心。学院领导和辅导员走到学生身边、走进学生心灵,给学生送去温暖与问候、祝福与期待,令每一位毕业生都感动不已,毕业生们纷纷表示在今后的日子里必将努力工作,真诚做人,踏实做事,不辱母校荣光,不负母校众望,并衷心祝福母校蒸蒸日上,蓬勃发展!(特约记者:王娜 学生记者:张震烁 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000