当前位置: 首页>>校园动态>>正文

石油天然气工程学院领导班子走访2017届毕业生寝室
2017-06-29 09:03 宣传部    (点击: )

为了送别即将离校的毕业生,深入了解毕业生的思想状态,营造温馨、和谐的毕业氛围,确保毕业生文明、有序、安全离校,6月28日,石油天然气工程学院院长马贵阳、党委书记丛林、副书记赵晓东、副院长吴玉国,在学办主任孔祥慧、2013级辅导员张国花的陪同下来到龙源C座毕业生寝室走访慰问。

 

每走进一个学生宿舍,学院领导都细致了解毕业生的就业状况、离校前准备工作及未来奋斗目标,倾听毕业生大学生活的收获和感悟,征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议。

在走访文明示范寝室C129时,同学们争先与领导握手、拥抱、合影,分享在大学期间各自的成长经历。土木1302班蒋君伟说:“我们经历了学校开展的宿舍标准化建设的全过程,这项工作对我们形成良好的行为习惯大有裨益,如今,我班100%协议就业,这离不开学院领导和老师们的谆谆教诲。学院赠送给我们每个人整理袋和个性印章,我们非常感动。”马院长表示:“2013,你们走进“辽石化”,2017,我们共筑“石化梦”。你们今天所取得的骄人成绩,都是你们努力拼搏所获得的。希望你们继续发扬我校雷锋“五个一”精神,将雷锋精神的种子播撒在祖国各地。牢记“问学穿石、修身诚化”的校训,加倍努力工作,以实际行动回报母校的关怀。”

 

在走访党员寝室C157时,丛书记看到毕业生寝室干净整洁,毕业生们个个精神饱满,欣慰地说:“全国开展“两学一做”学习教育常态化制度化,学院党委高度重视毕业生党员的学习教育,为纪念建党九十六周年,进一步做好毕业生文明离校工作,实现党员精神的薪火相传。近期,学院党委组织全体毕业生党员开展的“让我向母校做最后一次思想汇报”“情系母校见证成长”毕业生党员系列党日活动,也是我院进一步打造育人文化的重要内容。”

情系辽石化离校不离“家”,今天你以母校为荣,明天母校为你骄傲,母校永远是你的“家”,有空常回家看看,学院衷心祝愿2017届毕业生鹏程万里捷报频传。(特约记者:孔祥慧 学生记者:张贵峰 文/王歧山 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000