当前位置: 首页>>校园动态>>正文

2017年抚顺市学生游泳比赛在我校游泳馆圆满落幕
2017-06-26 09:30 宣传部    (点击: )

6月21日,由市体育局、市教育局、望花区人民政府主办,市体育业余训练管理中心、望花区文体局、市游泳协会、市飞翼青少年体育俱乐部承办的“2017年抚顺市学生游泳比赛暨2017年抚顺市青少年‘未来之星’阳光体育大会游泳比赛”在我校游泳馆内拉开帷幕。

 

据了解,此次赛事规模和参与人数创我市青少年游泳比赛历史之最。比赛采用国家体育总局审定的最新游泳竞赛规则,所有项目只进行一次性决赛,按成绩排列名次。比赛项目为期一天,来自全市24个代表队,共计291名青少年游泳运动员参加了比赛。

 

这是我校游泳馆自开馆以来首次承办市级比赛。游泳馆在赛前精心准备,做了大量细致扎实的工作,并在赛事期间提供了周到热情的服务,为赛事活动顺畅进行提供了保证,得到了赛事组委会的好评,也为我校承办大型游泳赛事积累了经验。(杨彬 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000