当前位置: 首页>>校园动态>>正文

抚顺市公安局、校保卫处联合举行校园被盗自行车反赃大会
2017-06-23 13:14 宣传部    (点击: )

6月22日下午3点,抚顺市公安局、校保卫处联合举行校园被盗自行车赃大会,将近期破获的校园自行车盗窃案中所追回的14辆高档自行车返回给受害学生,学生代表将印有“神速破案、威震四方”等锦旗送到高校派出所民警手中以表达感激之情。

 

大会由保卫处处长陈向怀主持,他指出自今年三月份以来,在校园内连续发生多起高档自行车被盗案件,高校派出所与保卫处高度重视、密切合作,通过严密侦查和架网布控,犯罪嫌疑人穆某、刘某相继被抓获。后经高校派出所民警多次往返沈阳抚顺进行追赃工作,目前已追回被盗自行车14辆。陈处长表示校园自行车盗窃案件的成功告破,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,最大限度地挽回了学生的经济损失,希望广大同学能够切实加强自身安全防范意识,规范自行车停放与保管行为,避免类似被盗案件的发生。最后,陈处长代表保卫处及广大师生向高校派出所全体民警表示由衷感谢。

 

 

抚顺市公安局内保分局领导、高校派出所全体民警、保卫处全体人员及各学院学生代表200余人参加了此次大会。(王诗博  文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000