当前位置: 首页>>校内通知>>正文

档案馆关于2016年度文件材料归档通知
2017-09-13 10:00 档案馆    (点击: )

各部门(学院):

档案馆开始接收2016年度形成的文件材料,请各归档部门兼职档案人员认真组织归档工作,各部门负责人督促本部门工作人员收集整理应归档材料,做好归档准备。

1.归档范围

凡在2016年度工作中形成的对学校和社会有保存价值的各种文字、图表、声像等不同载体的文件材料及电子版均在归档范围内,具体归档内容已通过办公自动化转发给各部门兼职档案人员。

2.归档要求

要保证归档材料的完整准确,凡属2016年度办理完毕的的文件材料都要收集齐全,在网上传送的文件要打印下载,去除金属钉,编制页码,加盖归档印章,装袋装盒,编制移交目录。

3.归档时间

     各部门(学院)凡属2016年度内形成的应归档的文件材料,请在2017年11月底前,完成档案的收集、整理、移交归档工作。如有特殊情况的,请提前与档案馆联系。

4.归档流程

各部门档案整理完毕后,由部门兼职档案员提前预约档案馆工作人员对立卷工作进行预查,预查合格后,办理相应的归档手续,履行交接工作。交接档案时,由移交部门(学院)填写归档目录和档案移交(接收)登记簿,所有移交材料均需一式两份,交接双方当场核对签字,各执一份保存备查。

5.档案装具

各部门所需的档案盒、软卷皮、备考表、归档章等档案装具均由档案馆统一提供,请各部门兼职档案员清点好数量后,提前与档案馆联系。

各部门在档案整理过程中,如有不明事宜,请随时与档案馆联系。

 

联系人:张敏 白丽

 话:024-56864338  

档案馆

                              2017年9月12日

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000