当前位置: 首页>>校内通知>>正文

关于统计执教和在教育系统工作满三十年人员名单的通知
2017-08-28 10:02 人事处    (点击: )

各单位、各部门:

为隆重庆祝2017年我国第33个教师节,激发广大教职工献身教育事业的积极性和工作热情,鼓励广大教育工作者长期献身教育事业,促进学校又好又快发展,学校将继续在教师节为执教满三十年教师颁发“执教三十年”光荣牌匾,为在教育系统工作满三十年的其他教育工作者(专任教师除外)颁发“在教育系统工作三十年”光荣牌匾。现将有关事宜通知如下:

一、发放范围、对象及条件

1、“执教三十年”

凡从事教学工作累计满三十年,目前仍在教学岗位,且能履行《教师法》规定的各项义务的在职专任教师,均属“执教三十年”光荣牌匾发放对象。在机关工作的双肩教师归属到所在学院上报。

2、“在教育系统工作三十年”

凡在教育系统工作累计满三十年且能认真履行各项工作职责的在职教职工(专任教师除外),均属“在教育系统工作三十年”光荣牌匾发放对象。

二、颁发对象的教龄计算方法

1、“执教三十年”

1)1987年9月10日前开始从事教学工作,目前仍在教学岗位。

2)如教师中途调离教学岗位,后又回到教学岗位,则调离期间的时间不计算到教龄之中。

2、“在教育系统工作三十年”

1)1987年9月10日前至今一直在教育系统工作。

2)如教职工中途调离教育系统,后又回到教育系统,则调离期间的时间不计算到教育系统工作年限之中。

三、工作要求

请各单位认真做好统计上报工作(已经获得过光荣牌匾的教职工不再统计上报,把好审核关,并于9月1日前将《辽宁石油化工大学教龄满三十年教师登记表》、《辽宁石油化工大学在教育系统工作满三十年人员登记表》、《辽宁石油化工大学教龄满三十年教师汇总表》及《辽宁石油化工大学在教育系统工作满三十年人员汇总表》报人事处,《汇总表》电子版发至人事处赵文涛办公自动化。逾期不报,视为自动放弃。请各单位给予支持配合。

联系人:赵文涛

联系电话:56860011

 

附件1:辽宁石油化工大学教龄满三十年教师登记表

附件2:辽宁石油化工大学在教育系统工作满三十年人员登记表

附件3:辽宁石油化工大学教龄满三十年教师汇总表

附件4:辽宁石油化工大学在教育系统工作满三十年人员汇总表

 

人事处

2017年8月28日

附件【附件1:辽宁石油化工大学教龄满三十年教师登记表.doc
附件【附件2:辽宁石油化工大学教育系统工作满三十年人员登记表.doc
附件【附件3:辽宁石油化工大学教龄满三十年教师汇总表.doc
附件【附件4:辽宁石油化工大学教育系统工作满三十年人员汇总表.doc
关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000