当前位置: 校内要闻>>正文

我校后勤餐饮中心清真食堂喜获辽宁省高校“文明食堂”殊荣
2018-03-02 09:06 宣传部  审核人:   (点击: )

2018年1月27日,辽宁省高校伙食专业委员会在辽宁省教育厅、辽宁省高等教育学会后勤管理研究分会的领导下,齐聚素有“全国商品粮基地县”称号的辽宁省黑山县,召开辽宁省高校伙食专业委员会2017年会暨农校对接交流会。后勤集团副总经理李秀阳、餐饮中心主任连福鑫、餐饮中心主任助理张冰、李涛四名同志应邀参加了本次年会。由于广大餐饮工作者在各自的岗位上勤奋工作,开拓创新,认真钻研业务技能,努力提高服务质量,涌现出一大批管理育人、服务育人、爱岗敬业、忠实履职的先进集体和个人。会议总结了省伙食专业委员会各项工作的开展情况,着重介绍了各片区伙专会、部分省内高校在提升行业管理能力、餐饮服务质量等方面所做的具体工作以及取得的优异成绩,表彰了部分先进集体和先进个人。

 

为弘扬正气,进一步调动广大餐饮工作者的积极性和创造性,根据辽高伙【2018】1号文件要求,各片区伙专会把关,省伙专会主任秘书长会议审核讨论后,报辽宁省高等教育学会后勤管理研究分会批准,决定授予辽宁石油化工大学清真食堂“文明食堂”荣誉称号;辽宁石油化工大学餐饮中心主任连福鑫、餐饮中心主任助理张冰两位同志荣获“先进个人”荣誉称号。(张冰 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000