当前位置: 校内要闻>>正文

我校与抚顺市政府合作组建校地产业技术研究院
2018-01-03 10:36 宣传部  审核人:   (点击: )

根据《中共辽宁省委 辽宁省人民政府关于推进供给侧结构性改革促进全面振兴的实施意见》(辽委发【2016】27号)、《辽宁省人民政府关于推进高中等学校供给侧结构性改革的实施意见》(辽政发【2016】94号)和《辽宁省教育厅办公室关于成立辽宁省高等学校产业技术研究院的通知》(辽教办发【2017】55号)精神,进一步推动政产学研用协同创新,提升学校科技创新能力和科技成果转化水平,促进人才培养和双一流建设,助推抚顺市产业转型升级和经济社会发展,我校与抚顺市人民政府合作组建了校地产业技术研究院。

 

2017年12月27日上午,副校长赵杉林教授应邀参加了抚顺市科技创新暨抚顺工匠、优秀企业家颁奖大会。在会上,赵杉林副校长与抚顺市人大常委会党组书记、副主任王淑雅共同为校地产业技术研究院揭牌。

 

27日下午,召开了抚顺市科技成果对接会。在科技成果对接会上,我校化学化工与环境学部李长波副教授进行了科技成果发布,并就相关技术与企业签订了合作意向书。(特约记者:赵瑜 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000