当前位置: 校内要闻>>正文

我校召开2018年领导干部报告个人有关事项专题培训会
2017-12-25 16:30 宣传部  审核人:   (点击: )

12月21日下午,我校召开领导干部报告个人有关事项专题培训会,传达学习中央和省委关于领导干部报告个人有关事项文件精神,部署我校2018年领导干部报告个人有关事项填报工作。党委书记李平,党委副书记、纪委书记钟俊生,副校长赵杉林出席会议,全校相关中层领导干部参加会议,党委常委、组织部长乔庆东主持会议。

会上,组织部长乔庆东传达了中央和省委《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神,解读了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,并对我校2018年领导干部报告个人有关事项工作进行了具体安排。党委组织部有关同志对填报过程中需要注意的有关事项作了专题辅导。

最后,李平书记强调全体领导干部要认真学习领导干部报告个人有关事项的两项法规,认真贯彻中央和省委部署要求。并以此次专题培训为契机,对大家提出三点要求:一是党的领导干部要有规矩意识,要以对党忠诚的政治态度,如实报告个人有关事项,发挥个人有关事项报告在加强党内监督,从严监督管理干部的作用。二是党的领导干部要有纪律意识,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,要依纪依规,促进学校良好的政治生态。三是要求所有填报对象按时完成领导干部个人有关事项报告的填报工作,并要求今年的如实填报率达到百分之百。(石丽君 文)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000