当前位置: 校内要闻>>正文

校领导教师节前夕走访慰问部分优秀教师和先进集体
2017-09-08 10:48 宣传部    (点击: )

9月5日—7日,在第33个教师节即将到来之际,党委书记李平教授和校长孙小平教授等校领导分别在有关部门和校工会领导的陪同下,亲切走访慰问了工作在教学第一线的各方面优秀教师代表。

“国将兴,必贵师而重傅。”习近平总书记在看望北师大师生时曾讲到:“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。”多年来,我校广大教师辛勤耕耘,奋力探索,用心血和汗水、学识与智慧,培育和创造出丰硕的成果,培养了一批批优秀的毕业生,为国家经济建设、文化繁荣、社会进步做出了突出贡献。感谢他们在教书育人、科学研究、服务经济社会发展和文化传承创新中做出的积极贡献,并代表学校送上节日的问候和祝福。

 

 

9月5日上午,党委书记李平教授在党委常委、组织部部长乔庆东和校工会常务副主席周长茂的陪同下亲切慰问了2017年抚顺市劳动模范、获得2017年全国大学生化工设计竞赛特等奖的指导教师、化学化工与环境学部封瑞江老师和获得辽宁省科技进步二等奖的信息与控制工程学院白海城老师,并向他们送上节日的祝贺和诚挚的问候。李书记赞扬了封瑞江老师在工作中取得的优异成绩,肯定了白海城老师在科研方面的的突出成绩,并勉力他们继续发挥模范带头作用,为学校发展做出更大贡献。

 

 

9月5日下午,校长孙小平教授在教务处处长黄玮和校工会常务副主席周长茂的陪同下。亲切慰问了2017年学校教学名师、化学化工与环境学部王吉林老师和国家基金面上项目获得者崔爽老师,对王吉林老师在教学方面取得的成果表示祝贺,称赞了崔爽老师在科研领域取得的优异成果,希望她在科研方面取得更大的成就,再攀高峰。

 

   

9月5日上午,党委副书记、纪委书记钟俊生教授在党委宣传部部长王立新和纪委副书记、监察处处长荆有祥的陪同下,到外国语学院及马克思主义学院慰问了2017年抚顺市最美家庭获得者孙莉老师和2017年校师德标兵刘淑艳老师,向他们送上了节日的祝贺和真诚的慰问,并希望她们在教学方面和师德建设方面取得更大的成就,为学校创造更大的影响力。

 

 

9月7日上午,副校长赵杉林教授在发展规划处处长孙铁和校工会副研究员王国华的陪同下,到网络信息中心和机械工程学院亲切慰问了从教30年教师代表刘旸老师和石成江老师,对他们长期为学校建设与发展做出的贡献致以崇高的敬意,并希望他们要保重身体,劳逸结合,愉快工作。

 

 

9月5日下午,副校长吴明教授在人事处处长屈宝存和校工会副研究员王国华的陪同下,亲切慰问了辽宁省辅导员年度人物、民族教育学院崔笑宇老师和获得2017年学校最美家庭、马克思主义学院郑珂老师。对二位老师获得的荣誉表示祝贺,并鼓励他们在工作岗位上继续发挥更大的能量。

在慰问期间,相关学院的领导陪同校领导一同慰问了本单位教师。(特约记者:郭剑 文/刘天冶 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000