当前位置: 校内要闻>>正文

上海市教育考试院来信感谢我校支持招生工作
2017-09-01 14:44 宣传部    (点击: )

近日,上海市教育考试院为感谢我校对上海招生工作的大力支持,专门发来感谢信。

 

上海市既是国家教育综合改革试点省份,也是2017年高考改革试点省份之一,2017年首次以“院校专业组”为本科填报志愿及投档录取基本单位。新的录取方式扩大了学生科目选择权、考试选择权、学校选择权和专业选择权,同时也导致录取院校工作变化大、时间紧、任务重、要求高。2017年我校在上海市的招生录取工作严格遵守国家、辽宁省有关文件精神及学校纪律要求,公平公正、阳光透明,整体录取情况好于往年,录取平均分高出上海市控制线22分,最高分高出控制线44分。为此上海市教育考试院专门发来感谢信,对学校给予的招生工作支持和招生工作人员的辛勤付出致以诚挚谢意。

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000