当前位置: 校内要闻>>正文

学校举行沈阳工学院学生赴我校跨校修读学分协议签署仪式
2017-07-10 11:51 宣传部    (点击: )

7月8日上午在学校第六会议室,校长孙小平与来访的沈阳工学院校长李康举分别代表两校在《沈阳工学院学生赴辽宁石油化工大学跨校修读学分协议书》上签字,开启了两校友谊新篇章。我校副校长吴明、教务处副处长赵琳、学生处副处长侯美丽以及沈阳工学院副校长邵玉、副校长李文国、教学管理部部长梁爽、学生工作部部长周勇昌和部分学生代表出席并见证签署仪式,仪式由吴明副校长主持。

 

在签署仪式上,孙校长首先代表学校致欢迎辞。孙校长对沈阳工学院学生赴我校跨校修读学分合作项目给予充分肯定,指出跨校修读是顺应教育体制改革的有益尝试,是实现院校之间合作共赢的有效途径,有利于优势资源共享,希望两校继续开展更为深入的交流与合作。

 

李校长表达了对我校的感谢之情,表示选派优秀学生到我校体验新的学习氛围、感受新的教学方法以及学习更前沿的教学内容,必将对沈阳工学院的学风建设和学生自身的发展产生深远的影响。

 

两校对学生跨校修读期间的学习方式、成绩认定、日常管理、安全管理、费用结算等方面达成一致意见,并确定我校10个专业作为沈阳工学院学生跨校修读学分的备选专业,沈阳工学院将选派品德优良、专业排名在前25%的大二或大三学生,到我校相关专业学习一学期或一年的全部课程。

签署仪式结束后,在孙校长的陪同下,沈阳工学院全体来访人员参观了我校石油化工产业链实物仿真实践教育基地。(赵琳 孙文卓 文/刘天冶 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000