当前位置: 校内要闻>>正文

我校隆重举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
2017-07-07 08:58 宣传部    (点击: )

6月28日下午15时30分,2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆六楼学术报告厅隆重举行。校长孙小平教授、副校长赵杉林教授、副校长吴明教授出席典礼。各学位评定分委员会主席、各学院(部)主要党政领导、主管研究生教育副院(部)长、优秀毕业生、优秀硕士学位论文指导教师、毕业生家长代表及全体毕业生参加了毕业典礼。典礼仪式由研究生学院院长谢禹钧教授主持。

 

长孙小平教授首先致辞。孙校长代表全校师生员工,向顺利完成学业的2017届研究生表示衷心的祝贺;同时也向为同学们成才成长,倾注无限心血的家人和老师,致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。在即将与大家离别之时,孙校长作为同学们的师长和父辈,送给大家三句话:第一句话,要坚守忠诚,始终怀有一颗忠诚之心,忠于国家、忠于单位、忠于亲人。第二句话,要坚守良知,越是受过良好教育的人,越是有抱负有能力的人,越是应该自觉主动、矢志不渝地捍卫良知。第三句话,要坚守选择,要把自己的选择和社会的需要紧紧地结合起来。因为只有准确把握社会需求,紧跟时代发展步伐,我们的选择才具有发展潜力,个人也才能获得比较大的发展空间。

 

副校长赵杉林教授代表学校宣读《辽宁石油化工大学学位评定委员会决议》。校长孙小平教授、副校长赵杉林教授、副校长吴明教授共同为毕业研究生颁发硕士学位证书,行拨穗礼,并合影留念。

 

副校长吴明教授代表学校宣读《辽宁石油化工大学关于表彰国家奖学金获得者、省优秀毕业研究生、优秀硕士学位论文获得者及指导教师的决定》。陈阳、雷小强、邱继一承、祖运4名同学的硕士论文被评为辽宁省优秀硕士学位论文,指导教师分别为周明东、何宇鹏、杨占旭、宋丽娟。仇阳等24名同学获得国家奖学金。郭昊天等11名同学荣获辽宁省2017届优秀毕业生荣誉称号。郭芳杰等10名同学的学位论文获得2017届校级优秀硕士学位论文奖,刘添等8名同学的学位论文获得2017届校级优秀硕士学位论文提名奖。周明东等17名指导教师获校级优秀硕士学位论文指导教师荣誉称号。

周明东教授代表全体硕士研究生指导教师致毕业贺词;王佩瑶同学代表全体毕业生致毕业谢词。

典礼仪式在一片欢声笑语和花团紧簇之中圆满结束,母校衷心祝愿2017届全体毕业研究生在广阔的人生道路上前程似锦,一路顺风!(吴微 文/刘天冶 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000