当前位置: 校内要闻>>正文

校长孙小平带队赴沈阳两所高校调研图书馆基建工作
2017-07-07 08:49 宣传部    (点击: )

7月4日下午,为了改善我校图书馆一楼大厅供暖条件,为读者提供舒适、温暖的阅览、学习环境,校长孙小平带队到沈阳工程学院和沈阳航空航天大学图书馆进行专题调研,副校长吴明参加调研。基建后勤管理处处长庞在春、图书馆馆长刘玉玫、党政办公室副主任匡岳林陪同调研。

 

孙小平校长一行首先奔赴沈阳工程学院调研,实地考察该校图书馆地热改造工程。沈阳工程学院校长芮小苗、副校长宋吉鑫,图书馆馆长刘铁雷、图书馆书记戴建陆,后勤集团总经理柏树春热情接待了孙校长一行。芮校长详细介绍了沈阳工程学院图书馆地热改造的方法及其效果,并强调了该种方法在节约成本、缩短工期、减少污染等方面的优势。

 

在沈阳航空航天大学图书馆参观时,我校调研人员受到该校常务副校长陈保东,图书馆馆长陈永庆、图书馆书记王德甫,后勤集团总经理王庆利和校办副主任刘洋一行热情接待和陪同。参观结束后,双方就图书馆供暖改善、环境美化、文化建设、大流通业务模式转化、馆务科学管理和馆员绩效考核,特别是地热改造应该注意的问题等进行了亲切友好的座谈交流。

此次调研卓有成效,为我校图书馆供暖改造和大流通服务模式转化树立了坚定的信心、奠定了扎实的基础。基建后勤管理处和图书馆将按照孙校长指示,借鉴他山之石结合我校实际,做好图书馆地热改造工程,为全校读者提供舒适温暖的学习环境。(刘玉玫 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000