当前位置: 校内要闻>>正文

我校教师郭怀红参加新加坡举办的第九届先进技术材料国际会议
2017-07-05 09:36 宣传部    (点击: )

我校教师郭怀红于6月17日—6月24日参加了在新加坡Suntec City举办的第九届先进技术材料国际会议,并在先进热电材料分会上作了题为《Scaling Behavior in Cobaltites and Cubic Rock-salt Phase of SnSe》的邀请报告,与热电领域的众多国内外专家分享了近几年在热电研究方面的成果。

此次会议由新加坡材料研究协会主办,新加坡国立大学和南洋理工大学及新加坡科学技术研究部A*STAR协办,为两年一次的材料学盛会,影响力与年俱增。今年,来自亚洲,欧洲和北美的参会者众多,人数高达2500余人,而且多位诺贝尔奖获得者作了大会特邀报告,包括名古屋大学的Hiroshi Amano教授,曼彻斯特大学的Kostya Novoselov教授,美国西北大学的J. Fraser Stoddart教授。斯坦福大学的Zhenan Bao教授,清华大学的薛其坤教授,Drexel大学的Yury Gogotsi教授,马普所的Markus ANTONIETTI教授,哈佛大学的George WHITESIDES教授等国际知名材料科学家也分别就目前材料科学研究的前沿动态作了非常精彩的学术报告。(郭怀红 文)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000