当前位置: 校内要闻>>正文

副校长吴明到沈阳建筑大学调研后勤工作
2017-06-20 10:07 宣传部    (点击: )

6月16日下午,副校长吴明到沈阳建筑大学调研后勤工作。后勤服务集团总经理张廷权、党总支书记贾春、副总经理何宪刚,经济技术实业公司经理李明勇,物业公司经理梁志新,办公室主任刘芳陪同调研。沈阳建筑大学副校长宁先圣热情接待了吴明副校长一行。

座谈会上,沈阳建筑大学副校长宁先圣代表学校对吴明副校长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校后勤服务管理基本情况。吴明副校长感谢宁先圣副校长的热情接待,双方就后勤服务管理、人力资源管理、公寓管理、餐饮管理、食堂运营、职工住宅小区物业管理等方面进行了调研交流,就后勤服务管理的体制机制、管理模式、社会化改革等方面遇到的实际问题进行了深入细致的探讨。吴明副校长指出,沈阳建筑大学在后勤服务保障方面有许多值得学习和借鉴的地方,此次调研启发和收获很大,希望两校进一步加强学习交流,更好地为广大师生提供优质的后勤保障服务。

会后,副校长吴明一行参观了校园环境及学生公寓、食堂等场所。期间,两校后勤服务集团的领导、同志进行了对口交流。(刘芳 文)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000