当前位置: 校内要闻>>正文

学校召开校纪委二届十次全会 传达全省纪检监察系统落实中央巡视反馈意见整改工作会议精神
2016-06-14 09:36 宣传部    (点击: )

6月13日上午10点,学校在校领导办公楼四楼会议室召开中共辽宁石油化工大学纪律检查委员会二届十次全会,深入学习贯彻全省落实中央第三巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员大会的部署和要求,传达6月12日全省纪检监察系统落实中央巡视反馈意见整改工作会议精神,并对下一阶段学校的整改工作进行了部署。会议由学校纪委书记钟俊生主持,全体纪委委员参加了会议。

钟书记首先传达了《关于中央第三巡视组巡视“回头看”反馈意见中有关纪检监察工作方面问题的整改方案》和省委常委、省纪委书记陈小江在全省纪检监察系统落实中央巡视反馈意见整改工作会议上的讲话精神。钟书记指出,要落实全面从严治党要求、坚决完成中央和省委、省纪委交给重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省委、省纪委对巡视工作的要求和部署上来,充分认识做好巡视整改工作的重大意义,从严从实抓好整改落实工作。

钟书记强调,要全力聚焦突出问题,严守党的政治纪律和政治规矩,认真履行全面从严治党的监督责任,全面贯彻执行中央八项规定精神,坚决查处顶风违纪、不收敛、不收手问题。要始终保持惩治腐败的高压态势,严肃查处违纪案件和顶风违纪问题。要求纪检监察部门要坚决把整改落实工作作为一项重大政治任务,按照省委、省纪委要求,在规定的时间内高质量、高标准按时完成整改任务,确保整改落实工作取得明显成效。

最后,钟书记部署了下一阶段落实中央巡视组“回头看”反馈意见的具体整改工作。(马颖 文)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000