当前位置: 校内要闻>>正文

省委巡回督导组听取我校教育实践活动整改落实情况汇报
2015-01-08 11:30 宣传部    (点击: )

2015年1月4日,省委党的群众路线教育实践活动第四十巡回督导组组长戴万津一行5人莅临我校,检查指导我校教育实践活动整改落实情况和“回头看”工作,并就落实中央及省委要求,深化“四风”整治工作进行安排部署。汇报会在第六会议室举行,党委书记李平主持会议并作汇报,校领导孙小平、钟俊生、赵杉林、吴明、柏永全,党委常委乔庆东参加汇报会。

李平书记从整改落实“回头看”基本情况;整改落实所做的主要工作及成效;存在的问题和下一步整改工作打算三个方面汇报了我校教育实践活动整改落实和“回头看”工作的情况。

戴万津同志对我校教育实践活动的整改落实工作给予了充分肯定,明确了下一阶段的工作任务。他指出,按照中央、省委的部署和要求,学校党委近期要做好三项工作:一是要深化“四风”整治,准确把握中央和省委的要求;二是要深刻认识并组织好整改落实的“回头看”工作;三是要深入进行整改,落实好整改方案和项目清单。在深化“四风”整治过程中,要围绕整改任务、推进专项整治、健全和落实改进作风常态化制度、严肃党内政治生活、推进作风建设、夯实基层基础、办好民生实事、坚持党性原则基础上的团结八个方面确定具体整改任务。在深入开展“回头看”过程中,要以“三严三实”为标尺,主要看学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是在教育实践活动总结大会上的重要讲话精神情况,整改方案、专项整治方案落实情况,制度建设进展情况,上下联动整改情况,落实整改责任情况。在深入抓好整改过程中,要把整治重点任务、“回头看”查找出来的问题,特别是新出现的“隐形”、“变种”等问题纳入深入整改范围,要抓任务推进,要抓联动整改,要抓责任追究。

李书记在表态中说,学校党委坚决按照中央、省委的部署,按照巡回督导组提出的指导意见,进一步抓好整改落实后续工作,在建立长效机制方面下大力气,严肃党内政治生活,明确责任,不折不扣地落实好各项工作任务,把作风建设新要求落到实处,不断巩固和扩大教育实践活动成果。(学校教育实践活动领导小组办公室)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 2010 辽宁石油化工大学网络信息中心维护 备案号:辽ICP备10014085号-2
Email: Webmaster@lnpu.edu.cn 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):024-56865005 传真(FAX):024-56860766 招生电话:024-56865000